Каталог
Статуэтка "Адвокат" FO-84011
Статуэтка "Адвокат" FO-84011 Статуэтка "Адвокат" FO-84011 Статуэтка "Адвокат" FO-84011 Статуэтка "Адвокат" FO-84011 Статуэтка "Адвокат" FO-84011 Статуэтка "Адвокат" FO-84011
Оценить: 
2 308.00грн.
Купить
Код товара: FO-84011
Статуэтка "Адвокат"  (The Lady Lawyer)
 Необычная фигурка в авторском исполнении Guillermo Forchino (Форчино) станет идеальным подарком для женщины адвоката, отличный подарок сотруднику на профессиональный праздник.
 Еще в раннем возрасте Вероника Тиконс была очевидцем многих плохих проступков. Как то она заметила своего соседа мальчишку Питера по прозвищу Эфелида, с язвительной ухмылкой рвущего игрушечного медведя ее подружки Кэтрин. Через несколько дней тот же самый Питер, вооруженный рогаткой, разбил окно госпожи Карриган. В следующий раз Эфелида нечистыми руками залез в вазочку тети Мэри и похитил целую горсть леденцов. Однако даже если Вероника Тиконс и рассазывала об этом, никто ей не верил, все утверждали, что она обманывает, и обвиняли во всех злодеяниях ее младшую сестру. Эта несправедливость обвинения её во лжи, невзирая на то, что она твердила правду, натолкнула Веронику Тиконс к изучению закона. Прошли годы, и после прекрасного завершения университета Вероника была горда приобрести профессию адвоката, о которой она так мечтала. Одно, что она не смогла никак  понять, это то, как тот самый жуткий Питер Эфелида, который в конце концов пошёл в политику, смог стать сенатором.
Параметры товара

Изделие из полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Франция
Размеры изделия
Длина: 9 см;
Ширина: 9 см;
Высота: 22 см;
Вес: 0.55 кг.
 
нет сообщений на этот товар
Новое сообщение
Имя
Тема
Текст сообщения
code

Добавить сообщение   Очистить

© 2009 Интернет-магазин Подарок - ТУТ!